Главная Сегодня

Арнольд Шварценеггер отказался от участия в фильме "Хищник"

"Хищник" Шейна Блэка будет продолжением двух первых фильмов из этой серии

Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP
Арнольд Шварценеггер.
Фото: AFP

Арнольд Шварценеггер отказался от участия в фильме "Хищник", который снимает режиссер Шейн Блэк, так как ему не понравился сценарий. Об этом сам Шварценеггер рассказал в интервью Yahoo News. "Я прочел сценарий, и мне не понравилось то, что я там увидел. Так что я не буду в этом участвовать. Ну, разве что они согласятся переписать его, и сделают мою роль более значимой. Но в том виде, в котором он существует сейчас, нет", – сказал он.

Герой Шварценеггера должен был появиться лишь в финале и произнести всего несколько фраз, которые бы намекали на его возможное участие в продолжении.

Считается, что "Хищник" Шейна Блэка будет продолжением двух первых фильмов из этой серии, хотя в целом проект позиционируется как перезапуск всей франшизы. В фильме снимались Оливия Мунн, Бойд Холбрук, Стерлинг К. Браун, Треванте Родс, Томас Джейн и другие актеры. Проект будет представлен в 2018 году.

Напомним, что сам Шейн Блэк снимался в оригинальном фильме 1987 года, в котором он сыграл одного из спецназовцев в отряде Датча, отправленного в джунгли на поиски "военных советников".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь