Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ассия Ахат отметила день рождения в Нью-Йорке

Певица решила провести свой личный праздник в полном одиночестве

Скрипачка и певица Ассия Ахат на днях (3 июня) отметила свой день рождения. И если в прошлом году по такому случаю артистка устраивала пышное торжество с большой компанией звездных коллег, которое потом легло в основу ее видеоклипа "Диско", то в этом решила провести свой личный праздник в полном одиночестве.

52-летняя Ассия улетела в Нью-Йорк, где сейчас записывает свой инструментальный альбом с американским продюсером Умберто Гатикой, но даже не предполагала, что ожидает ее в день рождения. "Я не строила никаких планов, думала, что проведу этот день одна. И вот утром получаю сообщение: "Шухер, я в Нью-Йорке", – рассказывает Ассия.

Такое послание артистке написал супруг, который решил таким образом сделать сюрприз любимой и прилетел к ней, чтобы в свой день рождения она не чувствовала себя одинокой. "Это было очень трогательно! – говорит певица. – Игорь подарил мне шикарный букет цветов, мы гуляли по знакомым улочкам, сидели в кафешках. Вечер провели в одном из японских ресторанов, ели азиатскую кухню в стиле фьюжн, а на следующий день разлетелись в разные стороны: Игорь – в Киев, а я – дальше по Америке, работать".

Не так давно в одном из своих интервью певица рассказала трогательную историю о том, как встретила свою судьбу: "Однажды, когда я шла к метро, на улице познакомилась со своим мужем Игорем. Он ехал на машине, а я со скрипкой переходила дорогу. Это была судьбоносная встреча! Тогда еще не было мобильных телефонов, сложно было назначать свидания. Но мы не расстались, и этот день оба помним до сих пор. Всякий раз, когда Игорь проезжает мимо, звонит и говорит, что проезжает место нашей встречи".

Напомним, недавно Ассия Ахат записала личную композицию "Переплетает" и сняла на нее видео, которое очень скоро презентует. Ради этой съемки певице пришлось пойти на  эксперимент со своей внешностью.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров