Главная Сегодня

Аврил Лавин обвиняют в присвоении чужих песен

Канадская фолк-певица Шанталь Кревиазук обвиняет поп-певицу Аврил Лавин в том, что та украла у нее несколько песен.

"Мы некоторое время сотрудничали с Аврил, но это не дает ей права брать мои песни и выдавать их за собственные. Она не опускается до того, чтобы сесть и написать песню для себя. Вот почему с ней многие отказываются сотрудничать. Я послала ей песню "Contagious" два года назад, решив посоветоваться с ней насчет того, стоит ли запускать эту песню. А тут на днях я видела список песен вошедших в ее новый альбом The Best Damn Thing, и меня словно молнией ударило, когда я увидела среди других песен ту самую, которую послала ей около двух лет назад. При этом рядом с названием песни мое имя не указывалось", – говорит Шанталь.

Обращаться в суд Шанталь не будет.

"Это ужасно то, что она делает, но я также считаю, что искусство не должно соприкасаться со скандалами, с вызываниями в суд и прочей грязью. Мне достаточно знать, что я права, я чиста перед собой. В моей голове живет поэзия, и я всегда смогу подарить себе пару хитов, написав их собственноручно – чего не скажешь об Аврил", – говорит певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять