Главная Сегодня

Сергей и Снежана Бабкины дали сыну оригинальное имя

Снежана Бабкина родила второго сына

Жена музыканта Сергея Бабкина Снежана родила. У звездных супругов родился мальчик, об этом сообщил сам Сергей Бабкин на своей странице в Instagram. Отметим, что артист присутствовал на родах и плакал, взяв на руки сына. В день рождения сына Сергей Бабкин посвятил своей жене и ребенку произведение.

А сегодня, 19 июня, стало известно, как пара назвала новорожденного ребенка. Сергей и Снежана Бабкины дали сыну оригинальное имя – Елисей. Соответствующее сообщение появилось на странице pr-компании звездной четы.

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины
Фото: instagram.com/babkin_official

Отметим, в течение беременности Снежана Бабкина делилась фото с округлившимся животиком. Однако об интересном положении супруга Сергея Бабкина сообщила лишь на седьмом месяце. Звездным супругам удалось скрывать беременность в течение шести месяцев.

Напомним, что ранее в новой рубрике Сегодня.Lifestyle "Сегодня со звездой" Сергей Бабкин показал закулисье съемок своего нового клипа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь