Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бабушка актера Алексея Макарова рассказала о его романе с Марией Мироновой

Родственники Алексея невероятно рады, что он сумел возобновить дружеский контакт с гражданской супругой

Алексей Макаров Фото:www.kino-teatr.ru
Алексей Макаров
Фото: www.kino-teatr.ru

Мама покойной актрисы Любови Полищук и бабушка ее сына – актера Алексея Макарова Ольга Пантелеевна рассказала об отношениях ее внука с Марией Мироновой. Более года назад СМИ писали о романе и даже тайной свадьбе артистов, которая, правда, вскоре закончилась расставанием. По крайней мере, так утверждали источники из близкого окружения пары.

Однако, по словам Ольга Пантелеевны, Алексей и Мария не расставались и по-прежнему счастливы вместе. "Леша с Машей Мироновой недавно были у меня в Омске. Они вместе, не расстались. Да и правнучку Варю к нам возит. И Вика, ее мама, бывает", – приводит слова бабушки Макарова "Экспресс-газета".

Как уже писали Дни.Ру, артист после долгого перерыва наладил отношения с матерью его дочки Вари Викторией Богатыревой. Родственники Алексея невероятно рады, что он сумел возобновить дружеский контакт с гражданской супругой. "Как он мог бросить дочь, которой еще не было и двух лет, и уйти к Мироновой, не понимаем. Хотя раньше сам говорил: "Я рос без отца и не хочу подобного для своей дочери", – сказала в одном из интервью мать отца Макарова Валерия Вера Ивановна.

Свое предполагаемое расставание ни Макаров, ни Миронова никак не комментировали. "Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать я ничего не буду", – заявил Алексей журналистам. А Мария Миронова и вовсе сказала, что ее никогда ничего не связывало с Алексеем.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров