Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Басков уже поет свадебную песню Галкина и Пугачевой

На съемках новогоднего мюзикла в Киеве Николай приставал к Тае, а Киркоров ругал молодежь за ноги.

Фото В. Лазебника
Фото В. Лазебника

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Марафон подготовки телеканалов к эфиру Новогодней ночи можно считать открытым! Первым стартовал "Интер": на этой неделе он начал съемки своей новой программы, посвященной "самому семейному из семейных" праздников. "Сегодня" побывала на первых съемочных днях, которыми руководит питерский режиссер Александр Игудин (ранее он уже снимал для "Интера" мюзикл "Карнавальная ночь").

Сюжет картины телеканал держит пока в секрете. Известно лишь, что игровые моменты будут сменять песенные выступлениями известных артистов, среди которых: Николай Басков, Филипп Киркоров, Таисия Повалий и София Ротару. Баскову достались сразу две песни на свадебную тематику: "Вообще-то, первую, "Обручальное кольцо", должны были петь Галкин с Пугачевой, но у них в этом плане что-то не сложилось, и в итоге ее пел я", — пояснил Николай. "Сегодня" не преминула воспользоваться моментом и спросила, если свадьба Аллы и Максима отменяется, то у кого же Коля будет тамадой, на что белокурый щеголь смутился: "Ой, ребята, сам не знаю".

Во время исполнения с Таисией Повалий песни "Свадебные цветы" со звездой случился небольшой конфуз. По сценарию в номере присутствовал белый голубь, которого Николай случайно выпустил из рук раньше времени. Наглая птица тут же бодро взмыла под потолок, где устроилась на каком-то карнизе. Николай долго и безутешно взывал: "Птичка, вернись!", но голубь возвращаться не пожелал. Пришлось снимать без него.

Но зачем нужен голубь, когда на сцене — два голубка. Звезды на сцене остались верны своему образу нежной пары и, кружась в танце, сжимали друг друга в объятиях. "Меня и Таю всегда что-то связывает", — пробаритонил Николай, пытаясь поддерживать игру и после выступления.

Валерий Меладзе выступал, окруженный эффектными девушками, одетыми во все алое и черное. В привычном для себя амплуа мачо он представил песню "Актриса". Следующей на сцене появилась София Ротару, сразу сорвавшая шквал аплодисментов. Сопровождали певицу сын Руслан с женой Светланой. "Мне очень важна ваша реакция", — призналась София Михайловна зрителям и запела "Не уходи".

ФИЛИПП: "ЖАЛКО, ЧТО Я НЕ ГАЛКА". Сиятельный Киркоров на съемки слегка припоздал — звезда выступала во Дворце "Украина" на благотворительном концерте к 70-летию Леонида Кучмы, которое, к слову, также организовал телеканал "Интер". Бедросович обстоятельно настраивался на свой выход и строго пожурил расшумевшуюся подтанцовку: "Не видите что ли — человек работает. Имейте хоть какое-то уважение к артисту. Через пять минут топать будете", — и, покачав головой, добавил, — эх, молодежь!"

Обещание Филипп исполнил. Ровно через пять минут Лучезарный в сопровождении "молодежи", исполнил хит, некогда посвященный экс-жене Алле Пугачевой "Галка", в которой есть строчка "Жалко, что я не галка". На последней строчке народ начал весело хихикать и подпевать: "Жалко, что я не Галкин".

По словам Александра Игудина, в фильме сыграют и другие знаменитости шоу-биза: Ани Лорак, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Александр Понамарев, Светлана Лобода, а также звезды кино. Мюзикл телеканал "Интер" покажет в ночь с 31 декабря на 1 января.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров