Главная Сегодня

Бастующие сценаристы могут сорвать церемонию Grammy

Джастин Тимберлейк, Бейонсе, Джон Бон Джови и 50 Cent заявили о готовности бойкотировать вручение премий музыкальных Grammy в поддержку голливудских сценаристов.

В ближайшее время к вышеперечисленным музыкантам добавятся и другие известные исполнители, среди которых Нелли Фуртадо, Ферджи, Алисия Кис, Ашер и некоторые другие.

Вручение музыкальной премии Grammy должно состояться 10 февраля 2008 года в Лос-Анджелесе.

"Организаторы шоу всегда заинтересованы в участии звезд, если они откажутся – шоу не получится", – отметил источник.

По словам представителя американской Гильдии сценаристов, бойкотировать музыкальную премию Grammy сценаристы пока не собираются и определенной позиции в ее отношении не принято.

Из-за забастовки церемонию вручения кинонаград "Золотой глобус" отменили, проведя вместо нее пресс-конференцию. Что будет с церемонией Оскара, пока неизвестно, но организаторы обещают, что она пройдет как положено.

В это время, голливудские кино- и телестудии начали расторгать контракты со сценаристами, бастующих уже более двух месяцев. Январь традиционно считался месяцем пилотных проектов, однако, если в ближайшее время ситуация с забастовкой не изменится, то и следующий сезон не будет наполнен новыми шоу и сериалами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь