Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Барбра Стрейзанд расскажет о любви Колина Ферта и Кейт Бланшетт

Певица, актриса, продюсер и режиссер впервые с 1996 года взялась за съемки фильма.

Барбра Стрейзанд снимет фильм "Худой и кошка", главные роли в котором исполнят исполнят Колин Ферт и Кейт Бланшетт.

Фильм с необычным названием станет первой режиссерской работой Стрейзанд за 16 лет. Сценарий "эпической любовной истории" написала Линда Йеллен, съемки должны начаться в январе 2013 года.

Сюжет фильма основан на настоящей истории любви между писателем Эрскином Колдуэллом (1903-1987) и фотожурналисткой Маргарет Бурк-Уайт (1904-1971). Они написали вместе три книги, в 1924 году поженилась, но разошлись уже через пару лет.

Стрейзанд уже выступала в качестве режиссера, а также актрисы, продюсера и сценариста в своих фильмах "Йентл" (1983) и "Повелитель приливов" (1991). В 1996 году Стрейзанд сняла свою последнюю на настоящий момент картину "У зеркала два лица", в которой исполнила главную роль.

В 2011 году Стрейзанд снялась в комедии Энн Флетчер "Проклятие моей матери", релиз которой намечен на декабрь 2012 года. Актриса также может появиться на экране в 2013 году в главной роли в фильме "Цыганка", ремейке одноименной картины 1962 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров