Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бейонс и рэппер Jay-Z за год получили $162 миллиона

Их заработки намного больше доходов Уилла Смита, Дэвида Бэкхема и Брэда Питта с Анджелиной Джоли

Шон Картер и Бейонс Ноулз
Шон Картер и Бейонс Ноулз

Авторитетный американский журнал Forbes посчитал годовой заработок супружеских пар Голливуда. Возглавили новый рейтниг афроамериканцы 39-летний Шон Картер (известный как Jay-Z) и его 27-летняя невеста—певица Бейонс Ноулз. По данным журнала, с 1 июня 2007 года по 1 июня 2008 года они заработали $162 млн, что почти в два раза больше, чем досталось паре, занявшей второе место — актеру Уиллу Смиту и его жене-актрисе Иаде Пинкет Смит ($85 млн). Феномен сказочного богатства четы Картер-Ноулз заключается в том, что рэппер Jay-Z заключил 10-летний контракт на $150 млн с продюсерским центром Live Nation и выпустил в указанный период второй платиновый альбом. Бейонс добавила в общую копилку $80 млн, заработанные во время прошлогоднего тура, на показах мод, съемках и на рекламном контракте с L'Oreal.

В чете Смит больше приносит в дом глава семьи Уилл. За год он заработал $80 млн в первую очередь благодаря отчислениям от показа блокбастеров "Я — робот", "День независимости", "Люди в черном". Его супруга, которой обычно достаются роли второго плана, принесла домой только $5 млн.

Третьей по доходам голливудской парой уходящего года Forbes посчитал семью Бэкхемов, осевшую в Лос-Анджелесе — футболиста Дэвида и бывшей участницы поп-группы Spice Girls Виктории Бэкхем. Они заработали за год $58 млн. Здесь также добытчиком остается мужчина, причем не благодаря официальной зарплате (за футбол ему платят $5,5 млн в год). $44,5 млн он заработал на рекламе продукции Motorola и Adidas. Улов Виктории составил всего $8 млн.

Далее в рейтинге семья певцов в стиле кантри Тима МакГрея и Фейт Хилл ($35 млн, 4-е место), актерская семья Брэда Питта и Анджелины Джоли ($34 млн, 5-е), продесер Джад Аппатов и актриса Лесли Манн ($30 млн, 6-е), семья рок-музыкантов Гэвина Россдейла и Гвен Стефани ($28 млн, 7-е), семья эстрадного певца Кейт Урбан и актрисы Николь Кидман ($25 млн, 8-е), баскетболиста Тони Паркера и актрисы Евы Лангории ($22,5 млн, 9-е), актерская семья Харисона Форда и Калисты Флокхарт ($22 млн, 10-е).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров