Главная Сегодня

Белла Хадид появилась в откровенном топе за 3900 долларов

Девушку на выходе из отеля заметили папарацци

21-летняя американская модель Белла Хадид попала в объективы папарацци в Нью-Йорке. Для выхода в свет звезда выбрала стильный и соблазнительный наряд: Белла надела черный топ с откровенным декольте  за 3900 долларов от Vivienne Westwood, кожаные штаны и пиджак, а также туфли на шнуровке. Модель дополнила свой рок-образ темными очками.

Известно, что в Нью-Йорк модель прибыла для мероприятия по случаю ее участия в рекламной кампании бренда Bulgari.

gettyimages-915444318

Фото: Getty

gettyimages-915456286

Фото: Getty

Напомним, Белла Хадид поделилась "голым" снимком в примерочной магазина. Стилист 21-летней американской модели Беллы Хадид Мими Каттрел на своей странице в Instagram разместила пикантный снимок. На фото почти обнаженная Белла позирует в примерочной магазина, прикрывшись маленьким щенком. 

Ранее Белла и ее 22-летняя сестра Джиджи Хадид снялись вместе для Vogue. Модели сфотографировались для своей первой совместной двойной обложки, которая украсит мартовский номер издания. На обложке Белла и Джиджи появились в одинаковых нарядах от Versace. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь