Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не спешат разводиться

Актеры продолжат жить вместе даже после расставания

Бен Аффлек Фото:AFP 
Бен Аффлек
Фото: AFP 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, несколько недель назад объявившие о своем расставании спустя 10 лет брака, не торопятся официально оформлять документы о разводе. Супруги по-прежнему носят кольца, и каждые выходные проводят вместе из-за детей – 9-летней Вайолет, 6-летней Серафины и 3-летнего Сэмюэля.

Как сообщил источник изданию People, Дженнифер Гарнер в настоящее время занята на съемках нового фильма, поэтому с документами о разводе торопиться не хочет. Вместо этого Дженнифер и Бен пытаются сохранить иллюзию семьи, чтобы не травмировать детей своим разводом.

Для этого супруги делают все – в том числе и продолжат жить вместе даже после расставания. Бен Аффлек просто переедет в отдельный гостевой коттедж, расположенный на том же участке, где и дом пары. "Они оба стараются сохранять счастливое выражение лица и не показывают никаких признаков гнева или раздражения. Перед детьми они по-прежнему счастливая пара", утверждает источник People.

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров