Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бенкендорф устроил на съемках своей новой картины операционную с боем посуды

Режиссер "Бандитского Питербурга" начал работать над телефильмом в Киеве

У греков есть традиция – бить тарелку после вкусной еды. Не известно, как родился обряд разбивания тарелки о штатив камеры у киношников, но видимо после "вкусного" сценария у режиссеров всегда возникает такое желание. Проверить это газета "Сегодня" решила на только что начавшихся съемках нового двухсерийного телефильма "Отчим".

Режиссер картины Андрей Бенкендорф, автор культового "Бандитского Петербурга", еще не успел отдохнуть после съемок "Стариков-полковников", как взялся за новый проект. На съемочной площадке он появился в синих бахилах, в каких обычно ходят в операционных, нервно покуривая, – до этого у режиссера была никотиновая диета. Видимо Андрей приготовился "вскрывать" души зрителей. Его киноистория о девушке, которая в совсем юном возрасте осталась без отца, а потом – и без матери. После таких тяжелых потерь ей придется строить новые отношения с отчимом. И чем это кончится – одному Бенкендорфу известно, потому что на площадке – без импровизаций никак.

Тарелку разбили на два часа позже — плеки задержались в пути. К нервно курящим присоединился еще один Андрей – Руденский. Российский мачо отворачивался от навязчивых фотографов: "Не снимаете против солнца. У меня же не глаза, а щелки будут!" В фильме он играет отчима. К затягивающемуся актеру присоединился Бенкендорф, и тезки предложили журналистам загадать желание.

С корабля на бал приехал Константин Стогний, у которого на тот момент закончилась встреча с журналистами. Он честно признался, что сценария толком не знает, но на роль согласился сразу, потому что это "для души". Как поделились с "Сегодня" создатели картины, в фильме задействованы многие украинские знаменитости: Инна Цимбалюк, Алексей Девеев-Церковный, Юрий Кот, Олег Карамазов и другие. Съемки картины будут проходить в Киеве в течение двух месяцев, но некоторые кадры отснимут в Турции.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров