Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Беременная Кейт Миддлтон выбрала для встречи с королем Харальдом платье за 230 долларов

Кейт сменила туфли от Tod's на сапоги от Stuart Weitzman

Кейт Миддлтон. Фото: AFP
Кейт Миддлтон. Фото: AFP

Герцогиня Кейт Миддлтон, которая в апреле станет мамой в третий раз, и принц Уильям проводят время в Норвегии, куда прибыли с официальным визитом.

Напомним, вчера самолет Уильяма и Кейт приземлился в аэропорту Гардермуэн, где их встретили кронпринц Норвегии Хокон и кронпринцесса Метте-Марит. Поприветствовав друг друга, монаршие особы отправились в Королевский дворец.

На прогулке в парке скульптур имени принцессы Ингрид Александры, расположенного на территории Дворцового парка, Кэтрин появилась в стильном голубом пальто от Catherine Walker. Кейт сменила туфли от Tod's на сапоги от Stuart Weitzman и утеплилась с помощью пушистой шапки от Luxury Alpaca и перчаток от  Cornelia James за 118 долларов.

Для встречи с королем Харальдом и королевой Соней Кейт Миддлтон выбрала платье для беременных с кружевом от Seraphine Maternity, стоимостью 165 фунтов стерлингов (235 долларов), которое дополнила черными лодочками.

1_3815

Фото: AFP 

6_79

2_1915

Фото: AFP   

3_804

Фото: AFP   

4_277

Фото: AFP   

Ранее стало известно, почему герцогиня Кэтрин на фото никогда не смотрит прямо в камеру. Так, по мнению эксперта, Кейт настоящий интроверт. Она очень скромная и домашняя девушка, которая любит уют. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров