Главная Сегодня

Беременная Кейт Миддлтон за два дня в Швеции сменила пять нарядов

Для встречи с членами королевской семьи Швеции беременная Кэтрин выбрала скромное зеленое платье от Catherine Walker

Фото: AFP
Фото: AFP

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон продемонстрировала стильные образы во время визита в Швецию. За два дня в Стокгольме Кэтрин сменила пять нарядов.

В Стокгольме принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетили ледовый каток, расположенный в парке Васа. Для прогулки беременная герцогиня выбрала двубортное пальто с ремнем и пушистым воротником от Burberry, стоимостью 3495 долларов, свитер шведского бренда Fjallraven и сапожки от Sorel.

1_3824

Фото: AFP   

6_80

Фото: AFP   

Для встречи с членами королевской семьи Швеции беременная Кэтрин выбрала скромное зеленое платье от Catherine Walker, которое подчеркнуло ее округлившийся животик.

2_1923

Фото: AFP

Для прогулки по Стокгольму Кейт предпочла зеленое пальто от Catherine Walker с воротником из искусственного меха. Свой образ Кейт дополнила черными сапогами и сумочкой от Mulberry, стоимостью 1200 долларов.

3_806

Фото: AFP

Кейт Миддлтон появилась на торжественном приеме в длинном платье горчичного цвета с цветочным принтом от Erdem, стоимостью 2750 долларов. Свой эффектный образ Кейт дополнила драгоценными украшениями, которые ранее принадлежали принцессе Диане – серьги и браслет с жемчугом. Волосы герцогиня Кембриджская собрала в аккуратную прическу.

4_278

Фото: AFP

Во второй день в Швеции Кейт Миддлтон и принца Уильяма ждала насыщенная программа. Сначала Кейт и Уильям побывали в Каролинском институте, а после вместе с принцем Даниэлем и принцессой Викторией направились в центральную школу Стокгольма. Третьей остановкой стал торговый центр NK, где прошла выставка британского дизайна и моды. Герцогиня выбрала красно-белое пальто от Catherine Walker с принтом "гусиная лапка" и платье от Alexander McQueen. Свой наряд Кейт дополнила маленькой сумочкой от Chanel, стоимостью 4200 долларов, туфлями на каблуке от Tod's и перчатками от Cornelia James.

5_152

Фото: AFP

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили галерею Fotografiska в Стокгольме. Беременная герцогиня пришла на выставку в синем бархатном платье с цветочным узором от Erdem. Свой эффектный наряд Кэтрин дополнила пальто от Ida Sjöstedt, черными туфлями от Gianvito Rossi и серьгами с бриллиантами от Robinson Pelham.

7_61

Фото: Getty

8_30

Фото: AFP


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров