Главная Сегодня

Беременная супермодель Миранда Керр пришла на вечеринку в мини и босоножках на каблуках

На плечи Миранда Керр накинула кардиган

Миранда Керр. Фото: AFP
Миранда Керр.
Фото: AFP

В середине ноября 2017 звезда Victoria’s Secret Миранда Керр и основатель Snapchat Эван Шпигель объявили, что ждут ребенка. Сейчас Керр не  часто выходит в свет. Однако вчера Миранда посетила вечеринку дизайнера Стеллы Маккартни в Лос-Анджелесе.

Супермодель и экс-жена Орландо Блума появилась на публике в черном мини-платье с золотистой вышивкой авторства Стеллы Маккартни и прозрачных босоножках на каблуках.

На плечи Керр накинула кардиган.

Керр и Шпигель поженились в мае 2017 года. Для Эвана этот ребенок будет первым, а для Миранды — вторым: в браке с Орландо Блумом она родила сына Флинна.

miranda_kerr_atte

Фото: AFP

miranda_kerr_atte3

Фото: AFP

Напомним, Миранда Керр показала невестам, как сделать идеальный макияж самостоятельно. Сначала супермодель использует спрей Balancing Rose Mist от Kora Organics, затем делает линии лица более тонкими с помощью устройства Nuface Facial Toning, которым скользит по подбородку, под скулами и на внешних уголках глаз. С помощью легкой базы для макияжа от Suqqu и кисти Керр маскирует несовершенства кожи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь