Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Беременная Тина Кунаки полностью обнажилась для глянца

Девушка снялась для журнала Photo

Тина Кунаки
Тина Кунаки
Фото: instagram.com/tinakunakey

22-летняя супруга французского актера Венсана Касселя Тина Кунаки совсем скоро впервые станет мамой. Дабы запечатлеть последние месяцы беременности, Тина снялась в красивой фотосессии для обложки журнала Photo. На снимке девушка позирует полностью обнаженной, прикрыв бюст руками.

Это фото Тина опубликовала на своей странице в Instagram. Во время съемки за макияж и прическу отвечал визажист Гарольд Джеймс, фотографом выступил Виктор Сантьяго.

Тина Кунаки
Тина Кунаки
Фото: instagram.com/tinakunakey

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунаки стали встречаться в 2016 году, однако долго не афишировали свои отношения. Пара поженилась 24 августа 2018 года во французском городке Бидар, недалеко от Биаррица.

В январе этого года Тина и Венсан официально подтвердили, что в скором времени станут родителями. Отметим, что это будет третий ребенок для Касселя. Он воспитывает дочерей: 14-летнюю Деву и восьмилетнюю Леони от Моники Беллуччи. Для Тины малыш станет первенцем.

Ранее в сети предположили, что Тина уже родила. Такой вывод поклонники пары сделали иcходя из того, что Венсан на своей странице в Instagram поздравил любимую с Днем святого Валентина, опубликовав смайлик, напоминающий Тину. 

Напомним, беременная Тина Кунаки показала округлый живот.

Смотрите видео о самых откровенных платьях знаменитостей:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров