Главная Сегодня

Меган Маркл стала мамой: роды, крестные ребенка и другие подробности

Герцогиня Сассекская впервые стала мамой

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: twitter.com/kensingtonroyal

Сегодня, 6 мая, Меган Маркл родила первенца. У герцогов Сассекских родился сын. Сегодня.Lifestyle подготовили все подробности о беременности Меган Маркл и их с принцем Гарри ребенке.

Бывшая американская актриса, а ныне – супруга британского принца Гарри – Меган Маркл – одна из самых популярных и обсуждаемых персон в мире. Буквально каждый ее шаг освещается в прессе: наряды Меган, ее речи на мероприятиях, сплетни о Маркл в королевском дворце, ее отношения с Кейт Миддлтон и другими членами королевской семьи.

Немало новостей было и об их с принцем Гарри ребенке – когда он родится, кто станет крестными родителями, предполагаемый пол первенца герцога и герцогини Сассекских.

Меган и Гарри не сразу покажут ребенка

Многих удивил тот факт, что Меган и принц Гарри отказались позировать с новорожденным на пороге дома перед фотографами. В королевском дворце не дали официальный комментарий по этому поводу, а лишь уточнили, что Меган и Гарри поделятся дополнительной информацией о малыше в ближайшие несколько дней.

Споры о дате родов

Когда в октябре 2018 года Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, объявляющее о беременности герцогини Сассексской, они уточнили, что "ребенок родится весной 2019 года". Во время январского визита в город Биркенхед, общаясь с народом, Меган уточнила, что она была на шестом месяце беременности, а собравшимся поклонникам королевской семьи на Гамильтон-сквер Меган рассказала, что она должна родить в конце апреля.

Беременная Меган Маркл и принц Гарри
Беременная Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

Многие думали, что  день рождения малыша Меган и Гарри совпадет с днем рождения других членов королевской семьи. Весна – время королевских дней рождений. День рождения ребенка Меган и Гарри мог совпасть с днем рождения маленького принца Луи, третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, который родился 23 мая, а также старшей кузины малыша Меган и Гарри, принцессы Шарлотты. Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма родилась 2 мая. Однако, сын Меган и Гарри появился на свет 6 мая.

Споры о поле будущего ребенка

В сети появилось видео с вечеринки, посвященной будущему малышу. В оформлении стола и декораций преобладал розовый цвет, что натолкнуло на мысль о том, что герцог и герцогиня Сассекские ждут девочку.

Еще более интересными являлись слухи о том, что Меган беременна двойней. И это будут девочки. Принц Гарри якобы проговорился об этом своим друзьям. Однако в беседах с поклонниками Меган и Гарри не один раз утверждали, что пол ребенка не был известен даже им самим. 

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Getty Images

Как назовут первенца

Так как большинство людей были уверены, что супруги ожидали девочку, вероятное имя для нее – Виктория, в честь покойной матери Елизаветы II, королевы Виктории. Ее также называли королева-мать. Ранее в СМИ писали, что в случае появления девочки принц Гарри даст ей имя своей матери – леди Дианы. 

Свои варианты имен предлагал отец Гарри – принц Чарльз. Об этом он сообщил на одном из мероприятий в Лондоне в прошлом году: "Кстати, леди и джентльмены, мой сын Гарри рассказал мне, что во время их недавнего тура по Австралии им с женой предложили много имен для ребенка. Только между нами, я подозреваю, что отбор прошли Кайли и Шейн", – с улыбкой рассказал принц Чарльз. Таким образом сын Ее Величества намекнул, что герцоги Сассекские могут назвать ребенка в честь двух австралийских знаменитостей – певицы Кайли Миноуг или игрока в крикет Шейна Ворна.

Теперь, когда стало известно, что пара стала родителями сына, сложно предположить, как они назовут малыша. Остается только ждать их официального комментария!

Меган Маркл в Нью-Йорке
Меган Маркл в Нью-Йорке
Фото: Getty Images

Малыш подвинет королевских особ в очереди на престол

В настоящее время принц Гарри занимает шестое место на британском троне – за тремя его племянниками: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Ребенок Меган и Гарри – седьмой в очереди на перстол.

Это означает, что принц Эндрю, второй сын королевы Елизаветы, который являлся седьмым в очереди, теперь будет занимать восьмое место. Его две дочери, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, также переместились вниз вместе с остальными наследниками.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

Крестные ребенка Меган и Гарри

Ходили слухи о том, что в качестве крестных ребенка пара выбрала Кейт Миддлтон и принца Уильяма, старшего брата Гарри. Однако это невозможно. Согласно британским традициям дяди и тети уже играют определенную роль в жизни ребенка, поэтому крестные родители обычно являются друзьями родителей или дальними родственниками.

Потенциальными крестными могут стать подруги Меган – Джессика Малруни и Серена Уильямс, и друзья Гарри – Чарли Ван Штраубензи или Тома Инскип.

В чем обвиняют Меган Маркл – смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь