Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Беременные и оголенные: ТОП-12 знаменитостей в положении в красивых фотосессиях

Знаменитые красотки не против поучаствовать в различных проектах и даже не стесняются показывать свою беременность во всей красе

Бейонсе, Аланис Мориссетт и Блэк Чайна. Фото: instagram
Бейонсе, Аланис Мориссетт и Блэк Чайна.
Фото: instagram

Беременность – очень трепетный период в жизни каждой женщины. Просто в обычной жизни все проходит без такой шумихи, как у знаменитостей, которые всегда на виду и под прицелом камер.

Знаменитые красотки и сами не против поучаствовать в различных проектах и даже не стесняются показывать свою беременность во всей красе, обнажаясь перед камерами.

Сайт Сегодня собрал ТОП-12 знаменитостей, которые будучи в положении разделись ради красивой фотосессии для обложки глянца и не только.

1. Первопроходцем в этом деле стала американская актриса Деми Мур, которая продемонстрировала свой округлившийся живот на седьмой недели беременности. Она украсила обложку журнала Vanity Fair в 1991 году.

2. Только через несколько лет на подобную фотосессию решилась супермодель Синди Кроуфорд и снялась обнаженной для W Magazine в 1999 году.

3. Позже такие фотосессии неоднократно устраивала и актриса Моника Белуччи. Будучи беременной своим первенцем в 2004 году и в ожидании прибавления семейства в 2010 году.

4. Американская певица Джессика Симпсон во время беременности украсила обложку Elle в 2012 году.

5. В этом же году бразильская супермодель Алессандра Амбросио будучи в положении, полностью обнажилась в рекламе ювелирного бренда Vivara.

6. Реалити-шоу "Семейство Кардашьян" также внесло свою лепту в тенденцию знаменитых девушек раздеваться во время беременности. В 2014 году самая старшая из сестер Кортни снялась для издания DuJour.

7. Позже свою беременность показала и ее сестра Ким Кардашьян, которая в 2015 году носила под сердцем своего второго ребенка.

1_1115

Фото: instagram.com/kimkardashian

8. В семействе Кардашьян всего один мужчина – брат сестер Роб, который до недавнего времени был помолвлен с эпатажной Блэк Чайной. В 2016 году, будучи беременной во второй раз, она снялась для Paper Magazine.

9. В том же 2016 году 41-летняя канадская певица Аланис Мориссетт ожидала появления на свет второго ребенка, дочери Оникс и запечатлела это процесс на фото в бассейне.

3_01

Фото: instagram.com/alanis

10. В прошлом году к беременным знаменитостям прибавилась также певица Пинк. На последнем месяце она снялась оголенной.

11. В феврале 2017 года американская певица Бейонсе опубликовала в Instagram снимки с фотосессии, чтобы сообщить поклонникам о том, что снова беременна. 

2222

Фото: instagram.com/beylite

12. В этом же году оголила свой беременный живот и актриса Натали Портман. Она снялась для Vanity Fair.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров