Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бейонсе позвали в ремейк мультфильма "Король Лев"

Певица еще не приняла решение об участии в проекте, поскольку в настоящее время она находится на последних месяцах беременности

Бейонсе. Фото: AFP
Бейонсе.
Фото: AFP

Американскую певицу Бейонсе позвали в ремейк мультфильма "Король Лев", сообщает Variety. По словам источников издания, она может озвучить львицу Налу.

В издании отметили, что Бейонсе еще не приняла решение об участии в проекте, поскольку в настоящее время она находится на последних месяцах беременности. Но так как речь идет лишь об озвучивании, создатели якобы готовы пойти на все, чтобы подстроиться под график певицы.

Известно, что для Бейонсе это будет не первая работа в кино. В частности, она снималась в картинах "Одержимость", "Девушки мечты", "Остин Пауэрс: Голдмембер". Кроме того, она озвучивала одного из персонажей в анимационной ленте "Эпик".

Тем временем скульптор создал необычную статую беременной Бейонсе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров