Главная Сегодня

Без Гарри: Меган Маркл сопроводит королеву Елизавету на светском мероприятии

Новоиспеченная герцогиня Сассекская приступает к своим королевским обязанностям

Меган Маркл. Фото: Getty
Меган Маркл. Фото: Getty

Свой первый сольный выход, без супруга Гарри и в качестве герцогини Сассекской Меган Маркл совершит в компании Королевы, сообщает Us Weekly. Событие, на котором будут присутствовать Елизавета и Меган, состоится на следующей неделе в графстве Чешир. Туда они полетят на вертолете, так что у Меган будет шанс пообщаться с бабушкой своего мужа и задать интересующие ее вопросы.

gettyimages-960056950
Меган Маркл и королева Елизавета
Фото: Getty

Напомним, что бывшая звезда сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри 19 мая, за церемонией наблюдали миллионы зрителей по всему миру. Свой первый выход в свет в качестве супругов пара совершила на садовой вечеринке в честь 70-летия принца Чарльза, отца Гарри.

gettyimages-961423454
Меган Маркл и принц Гарри

После свадьбы Меган и Гарри пришлось вернуть подарков на 8 миллионов долларов. Но зато они получили шикарный свадебный подарок от королевы Елизаветы – коттедж в Йорке. Он находится на территории ее поместья Сандрингем в Норфолке. Интересно, что раньше этот дом называли "Коттеджем холостяка". Также не так давно принц Гарри и Меган Маркл кардинально изменила планы на счет своего медового месяца

В сюжете ниже смотри, сколько стоили украшения Меган Маркл на свадьбе:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров