Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Безруков и Бондарчук поддержали политику Путина и отсоединение Крыма от Украины

Известные артисты подписались под обращением, а украинцы грозят бойкотом

Российские деятели культуры решили поддержать позицию Владимира Путина по отношению к Украине и Крыму. Они выступили с коллективным заявлением.

"В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму", – цитируют текст заявления "Известия".

Среди подписавших заявление Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Станислав Говорухин, Павел Лунгин, Михаил Пореченков, Геннадий Хазанов и другие.

Украинцы стали активно обсуждать список сторонников политики Путина в соцсетях.

"Думаю, активисты "Правого сектора" найдут способ поздравить их на гастролях в скором времени. А Жванецкий – молодец!", – пишет в Facebook пользователь Dwayne Hicks.

Напомним, недавно Михаил Жванецкий поддержал украинцев в стремлении сохранить целостность государства.

Экс-глава Госкомрезерва и бывший замминистра экономики Украины Михаил Поживанов вообще призвал бойкотировать гастроли артистов."Бездушные и безмозглые приспособленцы. Этого прощать нельзя. Полный бойкот гастролей по всему миру", – написал Поживанов у себя в Facebook.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров