Главная Сегодня

Билан чуть не угодил в тюрьму в Юрмале

Ведущие и звездные гости "Новой волны" поделились своими впечатлениями о конкурсе

Победители. Во время награждения Джамала кокетничала с Санди
Победители. Во время награждения Джамала кокетничала с Санди

На "Новой волне" в Юрмале звезды отрывались по-разному, но в чем знаменитости остались единодушны — так это в выборе жюри, которое отдало самые козырные награды — первое место (Джамала), спецприз в размере 50 тысяч долларов от Аллы Пугачевой (Мила Нетич) и 100 ротаций клипа на "Муз-ТВ" ("Пара Нормальных") — украинским исполнителям. После оглашения официальных результатов фестиваля популярные артисты разоткровенничались и признались журналистам о своих предпочтениях и приключениях.

Продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал "Сегодня", что кроме наших конкурсантов, для него была запоминающейся встреча с француженкой Ларой Фабиан. "Лара ¬— потрясающая, очень добродушная, талантливая певица! — восхищен Пригожин. — Мы познакомились с ней на юбилее у Крутого. А когда она сделала Валерии комплимент и сказала, что видела ее видео Back to love, которым поражена, мы растаяли. Она даже искала Валерию, чтобы поделиться эмоциями, но не знала, как ее зовут, а никто не понимал, о ком она говорит. И когда Лара увидела Валерию на сцене, то закричала: "Вот она!". Я был горд!". А сразу после конкурса Иосиф и Валерия улетели на несколько дней в Швейцарию к своим детям, чтобы "отдохнуть" от Юрмалы.

В передышке нуждается и победитель прошлогоднего Евровидения Дима Билан, который так разгорячился на Балтийском побережье, что чуть не загремел за решетку. После вечеринки, где артист зажигал до утра, Дима захотел расслабиться. Вернувшись в люкс своего отеля в Риге (он предпочел ночевать не в Юрмале), врубил на полную мощь один из музыкальных телеканалов. Соседи звезды, которыми оказались ВИП-гости "Волны" — группа Roxette — отреагировали мгновенно, вызвав полицию. И только через полчаса, когда в дверь звезды постучались копы, Билан выключил музыку.

Валерия:

"Я болела за трех артистов — Джамалу, Санди Сандоро и Милу Нетич. Они были настолько необычны, оригинальны и талантливы, что по-другому и быть не могло. Причем многим членам жюри понравилась именно эта тройка. "Новая волна" — это праздник, состояние сейчас нереальное. Нужно немного отдохнуть".

Тина Канделаки:

"Болела я, конечно, за конкурсантку из Грузии Лику, и за Сандоро. А и Джамала – очень понравилась! В Юрмале, где все хорошо знакомо, каждый раз видишь что-то в новом свете. Думаю, что страсть Николая Баскова и шляпка Ксении Собчак на финальном концерте — это самое запоминающееся".

Ксения Собчак:

"Я болела за Антонелло из Италии, потому что у него очень хорошие вокальные данные, отличная подача. Джамала ваша замечательно выступала, Мила Нетич мне понравилась гораздо меньше. Но поразило больше всего выступление Сандоро. Не ожидала, что мальчик так споет".

Ани Лорак:

Певица, которая была в числе звезд, выступающих на "Волне", призналась, что была удивлена столь сильными конкурсантами от Украины: "С удовольствием слушала участников и полностью согласна с мнением жюри, потому что нашим достались лучшие места. Очень впечатлили Джамала, Нетич и еще Санди".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь