Главная Сегодня

Билык не взяла цветы Пономарева

Ирина Билык выступила во Дворце "Украина".

Ирина Билык. Фото: А. Шевченко
Ирина Билык.
Фото: А. Шевченко

Перерыв Ирины Билык в гастролях и шумиха вокруг ее любовных перипетий хорошо сказались на продажах билетов на ее сольник — зал "Украины" (билеты: 80—1500 грн.) был практически полон. Но вот на настроении — не очень. Первая часть шоу, когда звучали новые песни, вышла какой-то депрессивной (как ни крути, летом она разошлась с хореографом Дмитрием Дикусаром, потом и со стилистом Сергеем Зверевым, на концерт они не пришли, были лишь Дима Коляденко и Юрий Никитин), да еще и наряды Билык — черный балахон и черная вязаная шапка, танцоры в таком же цвете. Хотя в ее музыке появились приятные кельтские мотивы. Но другое дело вторая часть, когда пошли знакомые песни — "Подарю тебе", "Любовь. Яд"...

Читайте также Ирина Билык: "Ван Дамм не ночевал у меня из-за Зверева"

И все же жаль, что ее шоу "Без грима" (по словам артистки, оно обошлось в 300 тысяч гривен), в котором певица хотела выйти к зрителю без макияжа, было еще с каким гримом! И еще резало глаза, когда на сцене — степенная Билык, никаких тебе соблазнительных поз, откровенных нарядов, а за ее спиной в это время на трех экранах крутят пошловатое видео, где она облизывает губы, засовывает палец в рот... Не хватило некоторым поклонникам и танцев от Билык, но накануне концерта певица призналась нам, что сделала на ноге операцию: "У меня был перелом и мне нельзя долго стоять на каблуках и активно двигаться". Тем не менее народ вовсю нес на сцену цветы и все норовил расцеловать певицу, на что она шутила: "Со всеми целоваться не буду — в стране грипп".


Пономарев. Все еще один. Фото: А. Шевченко

А с Александром Пономаревым вышла забавная ситуация — на концерт он пришел один, видимо, с женой Викой они еще не помирились. Не дожидаясь окончания песни, он подошел к сцене, чтобы вручить Билык цветы. Но Ира допела, развернулась и... ушла за кулисы. Недоумевающий Пономарев стоял как вкопанный несколько минут, а потом отдал букет охране и ушел из зала, вернувшись лишь через пару песен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь