Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Билык вырядилась цыганкой, а Зверев гуляет в трениках

Эпатажная парочка Ирина Билык и Сергей Зверев продолжают удивлять странными нарядами.

Папарацци заметили звезд, которые уже надели теплую осеннюю одежду.

Ира все больше становится похожа на российскую Примадонну Аллу Пугачеву. Наша артистка заметно располнела в последнее время. Похоже, от душевных переживаний. Напомним, что летом Билык разошлась с молодым гражданским супругом, танцором Димой Дикусаром. С тех пор она искала утешения в объятиях знаменитых и не очень мужчин.

Чтобы скрыть свои новые пышные формы, певица в повседневной жизни надевает вещи свободного кроя. На этот раз Ира выглядела по-осеннему и достаточно стильно. На ней была цыганская юбка и жилетка с меховой оторочкой.

Правда, из-за длинной юбки с артисткой чуть не приключился несчастный случай. Спускаясь по ступенькам, Билык наступила на подол, споткнулась и только чудом не упала. После этого она высоко подняла его, чтобы больше не рисковать.

А вот московский стилист Сергей Зверев скромно расхаживал в трениках, свитере и обычной вязаной шапке. Однако изюминкой в этом образе стали туфли на платформе высотой 10 см. Кстати, Сергей уже давно ходит исключительно в обуви на танкетки или каблуке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров