Главная Сегодня

Билык вышла в свет с парнем из эскорта

Кавалера Ира представила — "актер Сергей", но мы узнали, что певица наняла его для сопровождения.

Билык на вечеринку пришла с молодым парнем, а на вопросы, это ли ее жених, только загадочно улыбалась. Фото: С. Николаев
Билык на вечеринку пришла с молодым парнем, а на вопросы, это ли ее жених, только загадочно улыбалась.
Фото: С. Николаев

И двух недель не прошло со дня рождения дочки певицы Светланы Лободы, как артистка променяла пеленки на светскую жизнь — появилась на церемонии модной премии Best Fashion Awards, оставив малышку на маму и няню. Напомним, девочку певица родила 9 апреля, но имя ей до сих пор не придумала. "Все не можем определиться, — рассказала нам Лобода. — А крестить будем, когда ей исполнится месяц. Крестных выбрали, это мои близкие люди".

Фотогалерея: Звезды на церемонии Best Fashion Awards

К слову, в декрете Лобода не засиделась — уже вчера у нее был первый концерт в Москве. А на наш вопрос, как приходит в форму после родов (лишнего веса — ни грамма), гордо заявила, продемонстрировав бюст: "А я уже в форме! Это генетика хорошая". Да и к своему новому статусу мамы уже, говорит, привыкла: "Чувствую большую ответственность за ту девочку, которая ждет меня дома. И мои мысли, даже на концертах, все равно с ней. А второй ребенок, думаю, появится у нас лет через пять". По словам Лободы, ее дочка похожа и на нее, и на отца ребенка — танцора Андрея Царя: "Внешность больше папина, а характер мой — терпеливая".


Лобода-мама. Показывала Виктору и Елене Пинчук, какого роста ее родившаяся дочка. Фото: С. Николаев

Кстати, дочуркой Лободы интересовались и гости вечеринки. Так, олигарху Виктору Пинчуку и его супруге Елене Света на руках показывала, какого росточка ее дочь (напомним, параметры Лободы-младшей таковы: вес — почти три кило, а рост — 53 см). А другие обсуждали... отсутствие бюстгальтера под платьем Елены Пинчук.

Появилась на премии и певица Ирина Билык, которая все не угомониться, пытаясь разогреть интерес к своей якобы намечающейся свадьбе. Как мы уже сообщали, в окружении Билык нам объяснили, что все эти разговоры — пиар. Но артистка в этот раз даже кавалера с собой привела — молодого парня, которого представила как "актер Сергей". А на вопросы, это ли ее жених, только загадочно улыбалась. А подруга Билык, участница группы "Арктика" Ольга Горбачева, еще и масла в огонь подливала: "Я и сама не знаю, кто у Иры жених! Она такая непредсказуемая… Думаю, познакомлюсь с ее избранником только на свадьбе".

Кстати, и Горбачева, которая, напомним, живет с продюсером Билык, Юрием Никитиным, прихватила на церемонию молодого парня, еще и очень похожего на уже упомянутого "актера Сергея". Правда, как мы узнали, парни сопровождавшие певиц — актеры другого плана. "Кавалеры Билык и Горбачевой — известные украинские модели, но иногда они оказывают эскорт-услуги — сопровождают дам на светских мероприятиях", — рассказал нам источник в одном из столичных модельных агентств. Кстати, мужские эскорт-услуги в Киеве стоят в среднем от $1000.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь