Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Битлы" из Ливерпуля провалились в Киеве

На концерт двойников группы Beatles было продано всего 700 билетов, они говорили по-русски и целовали поклонниц.

The Cavern Beatles. Заводили киевлян проверенными хитами своих знаменитых собратьев
The Cavern Beatles. Заводили киевлян проверенными хитами своих знаменитых собратьев

В Национальном дворце "Украина" выступили двойники группы Beatles — The Cavern Beatles (цены на билеты 150—990 грн). Организаторы явно просчитались с площадкой — устраивать такой концерт нужно было в клубе, но не в большом зале. Ведь в день концерта в кассах было продано всего 700 билетов из 3 тысяч. Выход из положения быстро нашелся — балкон закрыли, а двери в зал открыли для всех желающих. Так что аккурат к концерту в зале наблюдался переаншлаг безбилетчиков.

Еще до приезда "битлов" афиши оповещали, что этот состав двойников отличается от других коллективов тем, что они практически не отличаются от оригиналов — работают с теми же микрофонами и аппаратурой. А еще, говорят, благословение на выступление псевдобитлам дал сам сэр Пол Маккартни, хотя один из участников этого коллектива признался недавно в одном из интервью, что виделся с Полом всего пару раз в жизни.

На сцену двойники из Ливерпуля Ричард Блэсбери (Джордж), Джон Мюррэй (Пол), Саймон Рамсден (Ринго) и Поль Тюдхон (Джон), вышли в черных костюмах и париках под Beatles. Но сходство с оригиналами наблюдалось ряда эдак с двадцатого, но не при близком рассмотрении.

ФОТО: В Киеве выступили двойники Beatles

Играли ребята живьем, в начале концерта даже отличились минимальным знанием русского языка: "Добрый вечер, Киев. А чего это вы сидите, вставайте — потанцуем". В первой части своего двухчасового концерта коллектив пел старые, хорошо проверенные хиты: Back in the USSR, Let it Be, зал лихо отплясывал прямо в партерах. Публика в зале была разная: те, что помоложе, пришли потанцевать, те что постарше — поностальгировать. Не обошлось конечно, без Yesterday, но прозвучала, песня как-то без души. Второе отделение оказалось динамичнее, но ребята потеряли свою схожесть с битлами — вышли на сцену в "гражданской" одежде. На бис сыграли всего одну песню, а немногочисленных поклонниц за цветы благодарили поцелуями. В быту "битлы", в отличие от своих оригинальных собратьев, ничем эдаким организаторов не удивили.

Заядлые фаны ливерпульской четверки от концерта остались не в восторге. "В молодости я был на концерте настоящих битлов, и могу сказать, что ничего общего с настоящей группой этот коллектив не имеет", — гневно заметил один из фанатов.

Сергей Капустян

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров