Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бюстгальтер Шакиры оценили в три тысячи долларов

Поклонник колумбийской певицы Шакиры заплатил 3 тысячи долларов за один из ее бюстгальтеров на благотворительном аукционе, деньги от которого пойдут в детский фонд.

Бюстгальтер Шакиры. Фото АР
Бюстгальтер Шакиры. Фото АР

Шакира решила выставить на аукцион часть своего гардероба, и отдать вырученные деньги в созданный ею фонд помощи детям Bare Feet Foundation.

За личные вещи певицы на аукционе уже выручено более 60 тысяч долларов, а один из ее поклонников заплатил 14100 долларов за возможность встретиться с ней.

На деньги фонда Шакиры сейчас строится школа для детей из бедных семей в Колумбии, откуда родом сама певица.

Проданный на аукционе расшитый бисером и украшенный драгоценностями концертный бюстгальтер, в котором певица выступала в ходе своего мирового турне Oral Fixation в 2007 году, создал знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли.

С молотка также были проданы лиловый парик певицы и гитара, с которой она снималась в одном из своих клипов. За нее заплатили 3301 доллар.

Блестящая расшитая сиреневая юбка, в которой Шакира исполняла во время своего турне песню Hips Don't Lie, была продана за 1076 долларов.

Костюм "из фиговых листьев" для райского сада, в котором певица снялась для обложки альбома "Oral Fixation" был оценен в 10 тысяч долларов, но остался непроданным.

Аукцион продлится до воскресенья, так что поклонники Шакиры еще могут приобрести некоторые из ее вещей, в том числе – электрогитару Fender и акустическую гитару Taylor с автографами знаменитой исполнительницы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: BBC

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров