Главная Сегодня

Блейк Лайвли рассказала о необычном хобби

Актриса также призналась, что страдает от бессонницы

Блейк Лайвли. Фото: Getty
Блейк Лайвли. Фото: Getty

30-летняя голливудская актриса Блейк Лайвли рассказала о своем необычном хобби. На странице в Instagram звезда разместила снимок с трафаретами и тканью:

"Я занимаюсь дизайном домов своих друзей. Бесплатно. Из всех плохих решений, которые я когда-либо принимала, это, может быть, самое интересное. Спасибо моим дочерям за то, что они неосознанно одалживают мне свою одежду для "тканевого" вдохновения, спасибо Dmitriy & Co за трафареты, с которым чересчур забавно работать. Спасибо кусочку кафеля в ванной комнате, который отвалился, и я смогла его украсть для большего вдохновения. И спасибо бессоннице за то, что благодаря ей я могу работать всю ночь".

30604168_151678325666742_7623776351530516480_n_01
Блейк Лайвли
Фото: instagram.com/blakelively

Напомним, Блейк Лайвли в платье с глубоким декольте затмила Эмили Блант на премьере фильмаАктриса дополнила образ браслетами от Olivia Diamonds, длинными серьгами и босоножками от Balenciaga. Волосы Блейк убрала в хвост и заплела косу.

Ранее Блейк Лайвли продемонстрировала стильный и смелый образ. Старшая дочь актрисы и ее мужа Райана Рейнольдса – трехлетняя Джеймс, сделала маме "замечание".

Смотрите видео о том, что и как звезды сдают в аренду:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров