Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Блейк Лайвли во время родов довезла своего мужа Райана Рейнольдса в роддом

Этим Райан Рейнольдс поделился на своей старничке в Twitter

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Фото: AFP
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Фото: AFP

Голливудские актеры Блейк Лайвли и Район Рейнольдс, являясь супружеской парой, довольно часто подкалывают друг друга, особенно на своих страничках в социальных сетях.

Известно, что скоро на экраны выйдет фильм, где Блейк сыграла исчезнувшую девушку по имени Эмили. Слоганом киноленты стала фраза "Что случилось с Эмили?". Посмотрев трейлер, Райан Рейнольдс решил пошутить над супругой и на своей странице в Twitter разместил следующее сообщение: "Ты можешь сказать мне. Мы же женаты. Однажды, ты даже довезла меня до роддома, когда рожала. Так, что же, черт возьми, случилось с Эмили?"

Блейк не стала отмалчиваться и в ответ на послание мужа написала ему в не менее забавной форме: "Дорогой, из всех секретов, которые я от тебя скрываю, этот тебя должен волновать меньше всего".

Напомним, Блейк Лайвли в эффектном наряде поддержала Рйана Рейнольдса на премьере "Дэдпул-2"Звезда сериала "Сплетница" выбрала черное платье-бюстье от Brandon Maxwell, усыпанное пайетками.

Ранее на Met Gala-2018 Блейк Лайвли покорила красную дорожку невероятным нарядом.

Что скрывает идеальный брак Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс:


Новости партнеров

Новости партнеров