Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бодров "перепрыгнет" через Чингиз Хана

Режиссер планирует пропустить вторую часть и снять третью

Третья часть. Посвящена последним, самым драматичныхм годам монгола
Третья часть. Посвящена последним, самым драматичныхм годам монгола

Сергей Бодров планирует приступить к съемкам третьей части блокбастера "Монгол", пропустив вторую, над которой будет работать другой режиссер. По словам Сергея Владимировича, он решил рассказать о последних, наиболее драматичных годах жизни Чингисхана.

Первая часть трилогии посвящалась детству и юности великого воина, изобиловала множеством брутальных сцен и стала, с 15 миллионным бюджетом (в евро) одной из самых дорогостоящих картин российского производства. Над ее съемками работали профессионалы со всего мира, такие как оператор-постановщик Сергей Трофимов, сделавший кассовые "Дозоры", и режиссер монтажа Зак Стэнберг, работавший в далеком 1984-м над "Полицейской академией", а в начале этого десятилетия смонтировавший первые две "Матрицы". Премьера первой части фильма состоялась 20 сентября. Номинировалась на "Оскар-2008" , но особых лавр не снискала.

В начале этого года стало известно, что Бодров основал собственную производственную компанию Bodrov Film Production. Он неоднократно говорил, что собирается снимать продолжение трилогии, и даже обсуждался бюджет 35 миллионов долларов. Премьера второй части планировалась на 2009 год.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров