Главная Сегодня

Бойфренд Бритни Спирс рассказал об их отношениях

Впервые с момента появления в жизни Бритни Спирс ее Бойфренд- папарацци решил рассказать всю правду об их загадочных отношениях.

Бритни Спирс с Эднаном Халибом
Бритни Спирс с Эднаном Халибом

Эднан Халиб рассказал изданиям Entertainment Tonight и The Insider о природе своих отношений со скандальной знаменитостью.

Эднан убеждает, что никакой корысти его нежная дружба с Брит под собой не имеет. Хотя он продолжает работать на свое фотоагентство, Эднан клянется, что не собирается ни делать, ни продавать эксклюзивные снимки поп-звезды.

"Никогда, ни за что я этого не сделаю. Надеюсь, люди это понимаю", – сказал Халиб.

Он также пояснил ситуацию, когда репортеры застали их с Бритни, рассматривающими тест на беременность в аптеке: "У нее очень сильный материнский инстинкт. Она чувствовала себя тогда так, как обычно бывало при беременности. И я думаю, она надеялась, что беременна от меня".

Эднан не обошел вниманием и психическое состояние Бритни: "Она совсем не сумасшедшая. И никаких суицидальных наклонностей у нее нет. Поймите одно – ее любовь к детям перевешивает все остальное".

Когда же парня спросили, готов ли он женится на Брит, Эднан ответил: "Я бы соврал, если бы сказал нет".

Он также подчеркнул, что они с Бритни находятся в самом начале отношений и совершенно не собираются разрывать их.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь