Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Больную Наталью Крачковскую спас друг детства

Давний друг не просто помог актрисе финансово, но и договорился об оздоровительной поездке в КНР

Наталья Крачковская. Фото: www.1tv.ru
Наталья Крачковская.
Фото: www.1tv.ru

Звезда "12 стульев" Наталья Крачковская поделилась радостью. Больную артистку, оказавшуюся на грани бедности, неожиданно спас друг детства. По словам Крачковской, после того как она решилась публично рассказать о затруднительном финансовом положении, неожиданно пришла помощь. "Ко мне пришел молодой человек. Он протянул конверт, сказал, что это подарок от папы, и ушел. Там лежали деньги – увидела и обомлела", – сообщила 77-летняя артистка.

Позже выяснилось, что деньги прислал ее друг детства. "Мы давно с ним не общались, он бизнесмен, живет в Лондоне. Прочитал материал и решил мне помочь. Еще и отругал: "Наташка, ну как так можно?! Как тебе не стыдно?! Почему не сказала, что у тебя проблемы?" – рассказала Крачковская.

Давний друг не просто помог актрисе финансово, но и договорился об оздоровительной поездке в КНР. "Объяснил, что эти средства должны пойти на лечение. В марте полечу в Китай, буду там лечиться травами. А иглоукалыванию, которое у них распространено, я не доверяю", – цитирует ее "Собеседник".

Кроме того, Крачковская получила приглашение в гости. "После новогодних праздников пригласил в Лондон, сказал, что его сын будет сопровождать меня в дороге. Говорит, мол, приезжай на недельку, отдохнешь у меня. Я так подумала, а чего бы и не полететь, если с сопровождением – одной-то уже трудно и страшно. В общем, после его звонка ревела от счастья", – припомнила звезда "12 стульев".

Наталья Крачковская давно борется с диабетом, гипертонией, проблемами с сердцем и лишним весом. Год назад она похудела на 17 килограммов и сообщила, что самочувствие заметно улучшилось. Однако продолжать лечиться и правильно питаться актриса не может, так как испытывает финансовые трудности.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров