Главная Сегодня

Больше не брюнетка: Сальма Хайек кардинально изменила имидж

Актриса опубликовала интересные снимки

Сальма Хайек. Фото: instagram.com/salmahayek
Сальма Хайек.
Фото: instagram.com/salmahayek

52-летняя голливудская актриса Сальма Хайек, которая повторила свадебную церемонию со своим мужем спустя 9 лет брака, не часто экспериментирует над своей внешностью. Но, если уж она берется, о делает это сногсшибательно. 

Так, актриса опубликовала снимки, на которых она совершенно в новом образе – длинноволосая блондинка. Образ Сальма дополнила яркой красной помадой. Актриса подметила в посте, что такие изменения – это эксперимент ради новой роли.

Скорее всего, это не натуральные волосы Сальмы, а всего лишь парик, но выглядит он правдоподобно.

Отметим, что в прошлом году актриса Сальма Хайек взбудоражила своих поклонников новым цветом волос для вечеринки в Каннах. Жгучая брюнетка примерила розовый цвет волос. Снимками с новым образом она поделилась в Instagram.

Напомним, Сальма Хайек стала звездой 29-го кинофестиваля Palm Springs International Film Festival, прошедшего в калифорнийском городе Палм-Спрингс. По красной дорожке актриса прошлась в платье изумрудного цвета от Gucci с плиссированной юбкой, розовыми бретельками и лентой на поясе. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь