Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Большой надувной лебедь и море: Бекхэмы с детьми отдыхают в Черногории

Снимки они опубликовали на своих страницах в Instagram

Дэвид и Виктория Бекхэм. Фото: instagram.com/victoriabeckham
Дэвид и Виктория Бекхэм.
Фото: instagram.com/victoriabeckham

Знаменитое семейство Бекхэмов решили устроить себе солнечный уикенд в Черногории. Экс-футболист Дэвид Бекхэм и его супруга, дизайнер и экс-солистка Spice Girls Виктория Бекхэм с детьми отправились в семейное путешествие. 

На снимках, которые появились в Instagram знаменитостей, видно, что все члены семейства наслаждаются морем и отдыхают душой и телом. Виктория также разместила забавный снимок Дэвида Бекхэма на большом надувном лебеде. Кроме этого на фото видно, что сыновья Бекхэмов наслаждаются водным спортом.

Кроме отдыха на пляже семья осматривает и местные достопримечательности.

Отметим, что супруги воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер.

Напомним, старший сын Дэвида и Виктории – Бруклин бросил престижный университет в Нью-ЙоркеСтоимость обучения составляет более 23 тысяч долларов за семестр.

Ранее Виктория Бекхэм опубликовала забавное фото дочери.  На снимке 7-летняя Харпер запечатлена в школьном платьице и в маске в виде лица папы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров