Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Бомба!": LOBODA показала захватывающий тизер клипа на песню "Суперзвезда"

Песню певица презентовала больше месяца назад

Светлана Лобода. Фото: instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: instagram/lobodaofficial

Знаменитая певица Светлана Лобода чуть больше месяца назад взбудоражила публику выходом новой песни "SuperSTAR". В тизере к песне певица снялась будучи в положении, устроив в коротком ролике зажигательные танцы в кругу десятка беременных девушек.

Поклонники стали ждать выхода клипа, а многие стали критиковать Лободу за то, что она, будучи на девятом месяце беременности, не побоялась танцевать и активно двигаться на съемках. Многие были уверены, что это могло навредить малышу.

К слову, LOBODA во второй раз стала мамой в мае этого года. Многие коллеги певицы наоборот поддержали ее. Клип, который поклонники звезды ждут уже больше месяца, тогда так и не вышел, но зато песня успела стать хитом лета.

Но теперь ждать клипа, как выяснилось, осталось совсем недолго. На своей странице в Instagram LOBODA разместила тизер клипа и написала хештег "ОченьSoon" (очень скоро).

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

"О даа, детка", "Какой крутой тизер!", "Буде гаряче!", "Бомба!". "Как всегда экцентрично. Клипы Лободы всегда приятно смотреть, вдохновляют, люблю", – пишут поклонники в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода показала, как выглядит после родов, а также обнародовала имя дочери.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров