Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Борис Моисеев решил стать психологом

Российский певец Борис Моисеев планирует покинуть шоу-бизнес ради учебы в университете.

Учиться он планирует в Санкт-Петербургском университете, на факультет психологии.

"Я давно думал о том, чтобы всерьез заняться своим образованием в области психологии", – говорит Борис. – "Друзья удивляются: зачем тебе это?! Ты уже сам преподавать можешь. А собираешься учиться".
Психологией Борис увлекся давно, – к этому его пристрастила Лолита Милявская.

А сцену Моисеев решил покинуть в ближайшем времени из-за жажды перемен. "Захотелось спокойной, стабильной жизни", – объясняет артист. – "Устаешь кататься по стране, каждый вечер выходить на сцену. Пока я в здравом уме и в хорошей физической форме. Но сколько выдержу такую жизнь? Ну еще, может, лет пять. А потом что? Вот я и подумал: займусь психологией, открою свой кабинет, а может, и не один. А еще захотелось собрать свои мысли в правильную форму. Учиться буду, естественно, на заочном. И приезжать на сессию два раза в год. Как и все студенты. Мне поблажек не надо! Я никогда не просил себе льгот и скидок!".
Моисеев уже успел попробовать себя и в роли писателя. Не так давно он презентовал автобиографический роман "Птичка. Живой звук".

Источник: КП

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Популярные статьи

Новости партнеров