Главная Сегодня

Борющийся с ВИЧ Чарли Шин завел новый роман

Актер постепенно начинает возвращаться к прежней жизни

Чарли Шин. Фото: REX
Чарли Шин.
Фото: REX

После того как Чарли Шин публично рассказал о своем положительном ВИЧ-статусе, в его некогда бурной личной жизни наступило затишье. О заболевании он узнал еще в 2011 году, однако долго держал эту информацию в секрете. И вот спустя шесть лет актер постепенно начинает возвращаться к прежней жизни.

Так, на недавно прошедшем дне рождения его дочери Лолы от брака с моделью Дэнис Ричардс он представил всем гостям свою новую девушку Джулс. Доподлинно неизвестно, как долго длится роман пары и сколько лет новой возлюбленной Шина. В тот момент, когда к Чарли подошли уличные репортеры, он уверенно взял новую пассию под руку и заявил: "Сегодня день рождения моей дочери. Ей 12 лет. А это моя новая девушка Джулс. Нас еще никто не фотографировал вместе".

По словам знаменитости, он прошел несколько курсов реабилитации, и благодаря процедурам с использованием нового препарата ему стало лучше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь