Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Брат Ольги Цибульской может стать следующим Холостяком

Сергей – бизнесмен, отец 2-летнего ребенка, брат известной телеведущей и певицы Ольги Цибульской

Сергей Цибульский. Фото: пресс-служба СТБ
Сергей Цибульский. Фото: пресс-служба СТБ

Один из претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити "Холостяк" Сергей Цибульский рассказал, почему он все еще один, какую девушку хочет видеть рядом с собой, и какие, по его мнению, сложности могут возникнуть в отношениях с ребенком.

Сергей – бизнесмен, отец 2-летнего ребенка, брат известной телеведущей и певицы Ольги Цибульской. Он очень амбициозен, планирует стать общественным лидером. При этом, мужчина признается, что в последнее время часто переключал фокус с личной жизни на сына, родителей, учебу и досуг. Именно поэтому он пока одинок, но с помощью проекта "Холостяк" может найти свою половинку. По словам Сергея, девушка, которая могла бы ему понравиться, должна излучать страстную женскую энергию.

__2_03
Сергей Цибульский
Фото: пресс-служба СТБ

"Некоторым манерам можно научиться – красиво разговаривать, изучить техники искушения, но выбираем мы за другое – это какие-то природные особенности, которые притягивают нас. Если бы мы выбирали по формальным параметрам, мы бы на сайтах знакомств добавляли не в друзья, а сразу в жены. Но мы ищем родство душ", – говорит он.

Сергей уверен, что никаких сложностей в связи с тем, что он воспитывает ребенка, быть не может. "Некоторые сложности будут, когда появятся дети в новом браке. Это норма", – улыбается он.

Сергей хочет показать женщинам,  насколько мужчины ценят такие женские качества, как женственность, воспитанность, терпение, выдержка.

"Женщины должны развивать в себе качества для душевной гармонии, что, к сожалению, сейчас не является достаточно популярным. Женщины осваивают какие-то новые навыки и знания, только если они являются модным трендом. Например – в моде позитивная психология, все читают ее, не обращая внимания на множество других тем и направлений, куда можно развиваться", – сетует он.

Напомним, кроме Сергея будущим Холостяком может стать ведущий и редактор мужского журнала Никита Добрынин.

Также Холостяк восьмого сезона Рожден Ануси сделал откровенное признание.

Новости партнеров

Новости партнеров