Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брата Сергея Лазарева задержали за наркотики

У брата известного певца нашли около 3 граммов героина.

У брата Сергея Лазарева проблемы с наркотиками
У брата Сергея Лазарева проблемы с наркотиками

Брата певца Сергея Лазарева Павла задержали сотрудники милиции в Москве. При нем обнаружили около 3 граммов героина. Как стало известно оперативникам, мужчина возвращался домой после покупки "зелья" на Щелковском шоссе.

"Лазарев даже не пытался сопротивляться, как только к нему подошли милиционеры, он тут же сдался", – рассказал источник в правоохранительных органах.

Героин – один из самых "тяжелых" наркотиков. Крупной партией считается уже 0,5 грамма. 2,5 грамма – это уже особо крупная партия, соответственно и наказание – от 3 до 10 лет.

Павел Лазарев не впервые попадает в поле зрения милиции. В 2008 году он в пьяном виде с ножом напал на девушку и отнял у нее сумку. За грабеж он был осужден, но освободился условно-досрочно.

С учетом того, что Павел был освобождено досрочно, то в суде это может быть признано отягчающим обстоятельством. Дело брата артиста суд начнет рассматривать 16 ноября.

Сейчас Павел находится под подпиской о невыезде. У него есть 7-летняя дочь от брака с женщиной, также ранее судимой (условно – за наркотики).

"Мама Паши часто жаловалась в милицию, что сын распродает из дома все вещи", – рассказали в правоохранительных органах.

По материалам: Life News

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров