Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брэд Питт и Анджелина Джоли могут потерять сына

Согласно источникам, биологическая мать одного из их приемных сыновей пары – 12-летнего Пакса – отчаянно пытается вернуть сына назад

На данный момент родная мать Пакса отбывает срок в тюрьме во Вьетнаме. Фото: YouTube
На данный момент родная мать Пакса отбывает срок в тюрьме во Вьетнаме.
Фото: YouTube

Развод 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта – одна из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Казалось бы, что в их случае может быть хуже развода и судебного разбирательства. Оказывается, и такое возможно. Согласно источникам, биологическая мать одного из их приемных сыновей пары – 12-летнего Пакса – отчаянно пытается вернуть сына назад.

На данный момент родная мать Пакса отбывает срок в тюрьме во Вьетнаме. Когда-то ей пришлось оставить сына в приюте, и теперь, видимо, женщина жаждет воссоединения.

По словам близких друзей бывших супругов, больше всего Брэд и Энджи переживают именно за Пакса, Мэддокса и Захару. Их всегда пугала мысль о том, что однажды их приемных детей захотят забрать биологические родители.

Но, как показывают последние события, за своих детей актеры готовы бороться до конца.

#bradpitt#angelinajoliepitt#angelinajolie#mrandmrspitt#brangelina#love#truelove#cute#beautiful#couple#perfect

Фото опубликовано Brad Pitt & Angelina JoliePitt (@brangelinaofficial)

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров