Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брэд Питт и Анжелина Джоли подали в суд на сообщившую об их разводе газету

Знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анжелина Джоли в понедельник подали в суд на британский таблоид News of The World, ранее сообщивший о разводе звездной пары.

Таблоид News of The World, который является самой продаваемой газетой в Великобритании, 24 января написал, что Питт и Джоли договорились о разводе, дележе имущества в размере 320 миллионов долларов, а также достигли договоренности о порядке установления опеки над своими шестью детьми.

"News of The World отказался удовлетворить разумные требования наших клиентов об опровержении и извинениях за лживую и вторгающуюся в частную жизнь информацию, которую затем воспроизвели многие ведущие мировые СМИ", – заявил адвокат истцов Кит Шиллингс.

"Мы посоветовали им (клиентам) передать дело в суд, как они и поступили", – добавил он.

Шиллинг также опроверг сообщения некоторых СМИ, что известный адвокат из Лос-Анджелеса по бракоразводным делам Соррелл Троуп имела какие-либо контакты с супругами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров