Главная Сегодня

Брэд Питт приехал в Венецию представлять свой новый фильм

Голливудский актер Брэд Питт представит в воскресенье на конкурсе Венецианского фестиваля фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" режиссера Эндрю Доминика, где сыграл роль легендарного американского бандита конца 19-го века.

AFP
AFP

"Я почти не был знаком с этой историей до тех пор, пока не начал работать над фильмом. Зато теперь очень проникся. И считаю, что у нас получился отличный, сложно устроенный фильм, имеющий мало общего с современными тенденциями и похожий скорее на мои любимые фильмы 70-х годов. Именно такой, как я люблю. Так и надо рассказывать истории", – заявил актер.

О банде Джесси Джеймса, орудовавшей в штате Миссури после американской войны за независимость, не только написано знаменитая книга Рона Хансена, которая легла в основу сценария, но и снято уже четыре фильма – 1927, 1931, 1957 и 2001 годов.

Роль главного героя, одного из самых знаменитых бандитов Америки, исполняли Фред Томсон, Тайрон Пауэр, Роберт Вагнер и Колин Фаррелл.

На упреки в том, что нынешний, пятый фильм слишком затянут (он длится 155 минут), а название у него слишком длинное, Брэд Питт ответил: "Во-первых, название в точности повторяет название биографической книги Рона Хансена, по которой мы снимали.

Во-вторых, это стилизация под 19-й век. В общем, название правильное, и длина тоже".

Второго главного героя, Роберта Форда – 20-летнего юношу, который настолько восхищен подвигами Джесси Джеймса, что прибивается к его банде, а потом оказывается вынужден сдать своего главаря, чтобы не погибнуть, – играет младший брат актера Бена Аффлека Кейси, сыгравший в "Друзьях Оушена", "Умнице Уилле Хантинге" и других фильмах.

Премьера истории про Джесси Джеймса состоится в воскресенье поздно вечером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь