Главная Сегодня

Брэт Питт не хочет серьезных отношений после Анджелины Джоли

Актеру вполне хватает свиданий, встреч с друзьями, работы и детей

Брэд Питт. Фото: Getty
Брэд Питт. Фото: Getty

Бракоразводный процесс между Анжделиной Джоли и Брэдом Питтом стал, так сказать, общественным достоянием. Наконец Питт впервые за долгое время провел время с детьми, а Джоли получила нагоняй в суде. А инсайдеры, приближенные к Питту, говорят, что актер завязал с серьезными отношениями и, те м более не вернется к Энджи, как многие считают.

Близкие Брэда рассказывают, что у него все в порядке и он хочет полностью сконцентрироваться на работе. Ведь сейчас Питт снимается в новом фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", который собрал невероятно звездный каст и даже появились первые кадры.

"Он прекрасно себя чувствует и счастлив вновь сниматься в кино. На съемочной площадке он со всеми приветлив и дружелюбен, а свободное время проводит один в своем трейлере", – сообщает один из работников съемочного процесса.

Источник также рассказал, каким Питт вернулся с отдыха с детьми.

"Он вернулся в отличном настроении, потому что рад возможности проводить с детьми больше времени", – добавляет информатор.

Близкие из окружения Питта говорят, что иногда он все-таки ходит на свидания, но совсем не планирует строить серьезные отношения:

"Он чаще всего сидит дома и иногда видится с друзьями или ходит на свидания, но в его жизни есть только два приоритета: работа и дети".

Напомним, недавно 54-летний Питт провел время со своими друзьями и находится в отличном настроении.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров