Главная Сегодня

Бри Ларсон заменит принца в спин-оффе "Белоснежки" Disney

Снова мучить вселенную Белоснежки возьмется сценарист "Белоснежки и охотника" с Кристен Стюарт и Крисом Хемсвортом

Бри Ларсон. Фото: AFP
Бри Ларсон.
Фото: AFP

Студия Disney предложила Бри Ларсон исполнить главную роль в спин-оффе "Белоснежки", который примечателен тем, что вместо принца спасать спящую Белоснежку отправится сестра (ее-то и предстоит сыграть Ларсон). Снова мучить вселенную Белоснежки возьмется сценарист "Белоснежки и охотника" с Кристен Стюарт и Крисом Хемсвортом.

Пока о спин-оффе "Белоснежки" известно совсем немногое: он будет носить название "Красная роза" и вместо того, чтобы в очередной раз пересказывать классическую сказку, покажет, что происходило вскоре после того, как Белоснежка отведала отравленное яблоко и погрузилась в сон. По сюжету спин-оффа сестра героини, Роза, объединяется с гномами, чтобы найти способ разрушить проклятье. В оригинальной сказке этим способом был поцелуй принца, но, видимо, в XXI веке этот метод считается устаревшим.

Режиссера у нового проекта Disney пока нет, зато в написании сценария поучаствовали уже двое – сначала Джастин Мерц ("Дети из товарного вагона"), а затем Ивэн Догерти ("Белоснежка и охотник", новая "Лара Крофт" с Алисией Викандер).

Напомним, Бри Ларсон рассказала о дружбе с Дженнифер Лоуренс и Эммой Стоун.

Кто из звезд обувается на миллионы – смотрите видео

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь