Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Британцы грубо раскритиковали актера, похожего на принца Гарри

Мэтью Хикс стал объектом насмешек

Мэтью Хикс Фото:AFP
Мэтью Хикс
Фото: AFP

Несколько недель назад на телеканале FOX стартовало шоу "Хочу замуж за Гарри" – сообщает www.onlynew.info.

Продюсеры реалити-проекта пригласили поучаствовать в программе 12 простых американок, которые на протяжении съемок были уверенны, что борются за сердце британского принца. Создатели шоу все же схитрили и скрыли от девушек главную новость – роль завидного жениха досталась не принцу, а его двойнику. Телеактер Мэтью Хикс с радостью пустился в авантюру и даже не подозревал, чем все это может обернуться.

Как поведали участницы, они до самого финала не догадывались о подставном монархе. Гримеры изрядно потрудились и перед каждым выпуском придавали Мэтью еще больше сходства с рыжим британцем. Таким образом, продюсеры хотели доказать, как мало значит королевский титул и привилегии в обществе. Они заверили, что если девушка решит остаться с Мэтью после шокирующего признания, то предоставят влюбленным массу призов.

Во время участия в реалити-драме подставной Гарри не подозревал, сколько критики получит в свой адрес. Подписывая контракт, он не раздумывал над последствиями. Его привлекла возможность прославиться на весь мир, но все обернулось не в его пользу. В интервью New York Magazine Хикс пожаловался, что обрек себя на грубые издевательства и теперь стал объектом насмешек.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров