Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Британская королевская семья посетила легендарные скачки Royal Ascot – фото

Royal Ascot проходят ежегодно в июне

Ежегодно в июне проходит традиционное мероприятие Royal Ascot – королевские скачки, на которые приходят посмотреть почти все члены британской королевской семьи, включая и саму Елизавету II.

Мероприятие известно также тем, что гостьи для него выбирают самые необычные головные уборы, ведь на скачках проводится конкурс женских шляпок. Обладательница самого оригинального головного убора в "Женский день" получает похвалу самой королевы. Поля шляпы должны быть не менее десяти сантиметров. Что касается платьев и юбок, то длина их должна быть не короче, чем чуть выше колена.

В этом году на Royal Ascot были замечены Меган Маркл с принцем Гарри, принц Чарльз и его супруга Камилла – герцогиня Корнуольская, Софи, графиня Уэссекская, и, конечно же, королева Великобритании – Елизавета II.

Напомним, британская королевская семья готовится к первой в истории однополой свадьбеДвоюродный брат королевы Елизаветы II, лорд Ивар Маунтбаттен снова женится.

Напомним, недавно все обсуждали первый выход Меган Маркл вместе с Елизаветой II, на котором королева подарила Меган копию своих украшений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров