Главная Сегодня

Британцы снимают фильм о подготовке к детскому Евровидению в Украине

В Международный детский центр "Артек" прибыла съемочная группа британской компании "Number 9 Films". Джеми Джонсон и Джессика Людгров хотят снять документальный фильм о конкурсе детской песни "Евровидение – 2007".

В этом году в конкурсе принимает участие 18 стран, среди которых 6 (Армения, Беларусь, Мальта, Румыния, Россия, Швеция) уже определили своих победителей, которые будут соревноваться в Нидерландах.

 

Украина – среди 12 стран, где в данный момент проходят Национальные отборы конкурсантов "Детского Евровидения – 2007".

Именно процесс подготовки к Международному конкурсу и интересует авторов документальной ленты.

Главная цель – показать путь ребенка от самого начала подачи заявления на участие в конкурсе к моменту выступления в Роттердаме: как обычный ребенок стал известным в своей стране и в Европе.

Британцы побывали на Мальте, сняли полуфинал в Бельгии, финал в Швеции и недавно вернулись из Беларуси.

Однако отношение Украины к Детскому Евровидению их несколько поразило. 12 участников Национального отбора готовятся к финальному концерту в Международном детском центре "Артек".

Британцы сознались, что ни в одной стране они такого не видели. Дети общаются с журналистами тремя языками, с радостью приглашают их на все свои мероприятия.

Съемочная группа "Number 9 Films" будет работать в Крыму до 22 сентября, когда в эфире Первого Национального Украина изберет своего представителя на Международный конкурс "Детское Евровидение – 2007".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Главред

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь