Главная Сегодня

Бритни Спирс снова запретили видеть сыновей

Суд лишил скандальную певицу Бритни Спирс возможности видеться с сыновьями.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Несмотря на настоятельное приглашение, Бритни не пришла на заседание суда. Она только ненадолго появилась во дворе суда. Из-за этого судья, как и обещал, запретил 26-летней матери видеться с 2-х летним Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.

Запрет будет действовать минимум до 19 февраля, а то и до апреля, когда суд вынесет окончательное решение по этому делу. Об этом сообщил Кевин Федерлайн. Оба мальчика уже несколько месяцев остаются под его опекой.

Судья подготовил все бумаги на запрет Бритни видеться с детьми после инцидента у ее дома в начале января, когда после свидания с мальчиками певица отказалась отдавать их представителям Федерлайна. Была вызвана полиция и скорая помощь. Бритни ни несколько дней госпитализировали.

Кевин Федерлайн добивается полной опеки над сыновьями, мотивируя это неадекватным поведением их матери, которое ставит под угрозу жизнь и здоровье детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь