Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни Спирс не хочет воспитывать своих детей

Первый муж Бритни Спирс Джейсон Александер заявил в интервью журналу In Touch Weekly, что певица отказывается продолжать дальше борьбу за своих детей.

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями

Комментируя судебный процесс между Спирс и ее бывшим мужем Кевином Федерлайном, Джейсон, замужем за которым певица пробыла лишь 55 часов, заявил, что Бритни знает, что не является идеальной матерью и не собирается становиться таковой.

"Она хочет видеться с сыновьями, но быть мамой постоянно Брит не согласна. По ее словам, не важно, что она не может находиться с малышами все время – позднее она может завести и других детей", – говорит Джейсон.

Бывший муж Бритни считает, что певице не стоит возвращать права опеки над детьми, поскольку сейчас ей нужно сконцентрироваться на себе.

Напомним, что в январе Бритни Спирс потеряла право навещать своих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса после инцидента с полицией.

По материалам: Сплетник

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров