Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни Спирс осталась без менеджера

Отец скандальной певицы Джейми Спирс уволил менеджера Бритни Сэма Люфти.

Бритни Спирс. Фото AFP
Бритни Спирс. Фото AFP

Недавно мать Бритни, Линн Спирс, обратилась в суд с заявлением, в котором она обвиняла менеджера в том, что тот испортил жизнь ее дочери.

"Они познакомились в октябре 2007 года, когда Люфти вдруг переехал к Бритни и попытался взять под свой контроль ее жизнь, дом и деньги. Он давал ей наркотики, перерезал телефонные провода и забрал зарядные устройства для ее мобильного. Он кричит на нее. Он хочет полностью ее контролировать", – говорит Линн.

Как утверждает мать Бритни, он также регулярно ее избивал и говорил, что она недостойна своих детей.

Ознакомившись с шестистраничным документом, суд вынес постановление, согласно которому менеджеру запрещено приближаться к певице ближе, чем на 200 метров. Ему также нельзя разговаривать с ней. Если он ослушается, ему грозит штраф в размере $1000 или тюремное заключение.

Следующее, что намерен предпринять отец певицы – это взять имущество дочери под собственный контроль. При этом ведение банковских счетов Бритни будет передано другому человеку.

Между тем певица уже выписалась из медицинского центра UCLA, куда она поступила 31 января с диагнозом "биполярный психоз". Где сейчас находится Бритни, пока неизвестно. По неподтвержденной информации сейчас звезда остается под наблюдением психиатров, но курс лечения будет продолжен амбулаторно.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Утро.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров